Lakukan Pemesanan Tiket Pesawat ke Jambi Sekarang Untuk Liburan

Liburan ke Jambi Menggunakan Pesawat
Foto : Misteraladin.com

Pulau Penyu memiliki flora dan fauna yang sangat melimpah salah satu fauna yang mencolok yaitu penyu yang menjadi salah satu fauna khas seperti namanya pulau penyu. Di tempat wisata yang satu ini kamu bisa melihat langsung kehidupan penyu-penyu yang mungkin akan bertelur. Tidak hanya itu pantai ini juga memiliki pasir yang sangat putih dan halus serta air lautnya yang sangat  jernih. Pulau ini memang cukup sepi pengunjung karena memang areanya yang sangat jauh untuk dijamah manusia yang juga menjadi tempat perkembang biakan penyu secara alami.Tempat ini juga bagus untuk berfoto-foto karena memang pemandangan  yang sangat indah menjadikan tempat wisata ini tidak menjenuhkan.

Jambi Paradise

Tempat wisata yang satu ini merupakan tempat wisata yang cukup ramai dikunjungi dan juga menjadi salah satu wisata favorit yang di jambi.Tempat wisata ini menyediakan spot-spot foto yang sangat menarik apa lagi untuk kamu yang suka berfoto untuk diupload ke medial sosial rugi sekali rasanya untuk tidak singgah ke Jambi Paradise jika kalian berkunjung ke Jambi.Seperti taman pada umumnya spot foto yang ditawarkan pun juga tentang bunga-bunga yang indah apa lagi gerbang masuk taman ini yang dihiasi dengan tanaman rambat yang membuat kesan pertama pad ataman ini sangatlah menarik.

Danau Gunung Tujuh

Tempat wisata yang satu ini merupakan salah satu tempat wisata yang paling sering dikunjungi dijambi.danau ini terletak di Kabupaten Kerinci,Danau ini memiliki keunikan yang jarang dimiliki danau atau tempat wisata lainnya tidak hanya memiliki keunikam danau ini juga menjadi salah satu situs warisan dunia,UNESCO.Danauini juga merupakan danau tertinggi yang ada di Asia Tenggara tidak heran jika tempat ini tidak pernah sepi pengunjung karena memang tempatnya yang unik dan banyak hal menarik yang disuguhkan seperti udara yang masih sangat sejuk dan pemandangan yang indah dihiasi dengan pepohonan yang menambah suasana liburan menjadi lebih santai.Harga yang dipatok pun juga tidak terlalu mahal yaitu hanya sekitar Rp225rb per orang.

Bukit Ngarau Meringin

Jambi memang dikenal dengan daerah yang memiliki banyak pulau tetapi tidak menutup kemungkinan jambi juga memiliki wisata bukit yang juga salah satu tempat wisata favorit yang ada di Jambi yaitu wisata Bukit Ngarau Merangin.Kamu dapat melihat pemandangan yang indah dari atas bukit Yang dapat memanjakan mata setiap pengunjungnya.tempat ini juga snagat cocok untuk kamu yang ingin berlibur bersama teman atau pacar karena memang tempat yang satu ini sangatlah tempat yang ideal.kamu juga tidak akan dikenai biaya masuk karena memang tempat wisata ini gratis tanpa dipungut biaya.

Danau Depati

Seperti yang kita bahas diatas tadi Jambi memang di anugerahkan danau-danau yang sangat indah seperti Danau Depati yang satu ini yang juga masih satu arah dengan danau Kaco.Danau yang satu ini masih sangat terjaga kelestarian nya yang membuat danau ini terlihat sangat menarik.Danau ini juga memiliki pemandangan pohon pinus yang juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi tempat wisata yang satu ini.Tempat wisata ini juga menjadi mata pencaharian untuk warga desa setempat.Harga tiket masuk yang dipatok juga tidak terlalu mahal yaitu hanya sekitar Rp5000 perorang.Tempat ini juga sangat cocok untuk kamu yang ingin berlibur bersama keluarga atau teman-teman.

Keunggulan Dari Ikat Pinggang Eiger

5 Model Sabuk Pria yang WAJIB Banget Kamu Punya!


Anda mungkin tidak asing lagi kan dengan salah satu brand lokal bernama eiger. Eiger yang banyak kita ketahui memproduksi berbagai macam kebutuhan outdoor. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1993 tepatnya di Bandung. Nama perusahaan Eiger terinspirasi dari gunung eiger yang merupakan gunung yang ada di Alpen swiss. Perusahaan eiger sendiri memproduksi tas dan peralatan petualangan lainnya termasuk Ikat pinggang eiger. Produk dari eiger sendiri juga merupakan salah satu merk yang terkemuka di Indonesia. Dikutip dari berita jawa barat, Eiger saat ini terdaftar sebagai salh satu top 250 brands asli Indonesia oleh majalah bisnis.  Eiger sendiri dulu memulai bisnis nya dari sebuah toko kecil dan produksi dengan hanya dua mesin jahit di jalan cihampelas. Salah satu produk dari eiger yang mempunyai kualitas adalah ikat pinggang.

Menggunakan ikat pinggang seolah menjadi sebuah kewajiban untuk para pria. Sederhana namun merupakan hal yang penting. Memilih ikat pinggang eiger juga sekalian memperbaiki selera berpakaian anda. anda bisa mudah melilitkan ikat pinggang eiger di pinggang anda karena gesper dan tali nya mudah di setting, dan juga tidak mudah membuat canggung dengan sisa tali ikat pinggang berlebihan. Ikat pinggang eiger juga bisa diserasikan. Warna ikat pinggang eiger juga bisa disesuaikan dengan selera anda, dengan bahan kulit yang masuk ke gaya formal atau casual dengan perpaduan sepatu kulit dan warna ikat pinggang kulit yang kecoklatan. Ikat pinggang eiger juga terbuat dari bahan lain yang bisa di sesuaikan dengan sepatu casual berbahan kanvas atau sneakers. Oh iya tekstur dari bahan kualitasnya juga lembut dan kenyal sehingga lebih nyaman saat digunakan, bahan nylon yang dipakai di ikat pinggang eiger juga berkualitas, secara kita tahu bahwa eiger merupakan salah satu produk outdoor yang terpercaya. Buckle dari ikat pinggang eiger ini juga terbuat dari metal dengan detail logo eiger yang timbull dengan desain treny yang cocok untuk dikenakan sehari hari. Ada pula ikat pinggang eiger yang terbuat dari polyester webbing yang didesain trendy dengan detail buckle juga terbuat dari bahan metal pilihan. Harga untuk produk ikat pinggang eiger ini juga cukup terjangkau namun bukan berarti murahan kualitas dan kekuatan ikat pinggang eiger ini tidak kalah dengan ikat pinggang dengan harga jutaan.

Popbela 174 ALASAN YANG MEMBUAT ANDA HARUS MEMBACA ARTIKEL DI POPBELA.COM

Jangan Ngaku Cewek Cerdas Kekinian Kalau Belum Baca 11 Website Ini!


Perkembangan teknologi membuat perubahan pada perilaku dan budaya masyarakat, sebagai contoh pada kebiasaan membaca berita. Jika dulu orang kalau ingin membaca berita harus membeli koran atau majalah, kini sudah tidak perlu melakukan hal yang demikian. Karena sekarang eranya teknologi, dimana semua orang bisa mengakses informasi apapun melalui smartphonenya asalkan terhubung dengan internet.

Anda pasti pernah sesekali cari-cari di google tentang dunia Trend Fashion Terbaru para wanita, pasti pernah cari artikel tentang cara menghilangkan jerawat, tutorial make up, sampai dengan tutorial hijab.

Apakah Anda tahu jika ada suatu website yang secara khusus membahas tentang dunia Anda, dari mulai shoping, kecantikan, relathionship dan masih banyak. Semacam majal online khusus wanita. Yang pasti website ini sangat informatif, jujur saja saya juga sering mengunjungi situsnya untuk sekedar menghilangkan kejenuhan. Karena artikelnya benar-benar menarik dan menghibur.

Kelihatannya memang cuman ada empat kategori, tapi justru itulah kelebihannya. Fokus membahas secara detail sedetail-detailnya. Lengkapnya sudah melebih majalah kecantikan. Kembali ke topik terkait kelebihan situs ini dibandingkan dengan situs-situs khusus wanita. Ini nih selain informatif ada 4 alasan yang membuat Anda harus baca artikelnya di popbela.com.

1. Semua Artikel yang Anda cari ada di Popbela.com

Popbela.com sendiri membahas berbagai kategori di atas dengan lengkap dan pastinya juga begitu rinci. Ratusan artikel diupdate tiap bulannya untuk memenuhi permintaan dari pembaca setianya. Informasi tentang kecantikan dan kesehatan dapat Anda baca disana sampai puas, sampai baterai hp Anda habis. Karena memang lengkap dan banyak. Dan uniknya, para membacanya tidak akan merasa bosan karena menarik dan websitenya pun user friendly banget. Setiap hari nya popbela.com akan mengupdate artikelnya, dalam satu hari saja, saya pernah menghitungnya rata-rata 50 artikel setiap harinya di publikasikan di popbela.com, luar biasa bukan?. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan stok bacaan, ngga bakal habis. Anda bisa pilih artikel mana yang Anda suka, dan Anda dapat membacanya setiap hari pada kategori yang Anda suka.

2. Website Popbela.com memiliki kecepatan Loading yang begitu cepat !

Bila Anda termasuk orang yang irit dalam segala hal, tapi ingin tetap update tentang kecantikan dan kesehatan wanita, popbela.com mungkin situs yang cocok buat Anda karena loadingnya yang cepat dan tidak menghabiskan banyak kuota. Anda pasti juga akan nyaman dengan desainnya yang simple dan user friendly. Tidak hanya kemudahan dalam mengakses setiap artikelnya jadi salah satu kelebihan popbela.com

3. Popbela.Com Dapat Mengisi Waktu Kosong Anda

Popbela.com memiliki tampilan yang keren, pas banget buat Anda para wanita. Tidak hanya judul yang unik dan gambar-gambar dengan penjelasan yang menarik. Bila Anda sedang gak mood atau sedang bosan, sedang galau, sedang ngga ada kerjaan mending baca artikel di popbela.com yang artikelnya banyak yang menghibur. Tentunya Anda juga dapat ilmu yang bermanfaat.

4. Memiliki Banyak Tips, Seperti Tips Diet?

Gimana sis program dietmu sudah berhasil kah? Sudah turun berapa kilogram? Wanita memang agak sensitif bila ditanyai tentang berat badannya. Nah untuk Anda yang belum menemukan program diet yang cocok, Anda bisa baca-baca artikel tentang diet di popbela.com. Persisnya di menu beauty kemudian pilih health. Atau langsung search aja dengan kata kunci diet.

Popbela.com menjajikan anda untuk mendapatkan solusi terbaik yang pastinya cocok dengan gaya hidup anda dan juga keseharian anda.

Intip, Yuk! Penginapan Unik di Korea yang Akan Lengkapi Liburanmu

Korea Selatan adalah salah satu negara di Asia Timur yang terkenal untuk menjadi destinasi liburan selain Jepang. Korea Selatan terkenal dengan K-Pop maupun Drama nya yang sudah sangat tekenal hingga luar negeri. Banyak lokasi – lokasi syuting dari drama tersebut yang pada akhirnya dijadikan lokasi wisata oleh pemerintah setempat. Pulau Jeju merupakan salah satu ikon wisata dari Korea Selatan yang terkenal karena pernah menjadi lokasi syuting salah satu drama. Hal ini lah yang membuat Paket Tour Korea sering kali memasukkan Pulau Jeju sebagai destinasi wisata. Agen travel pun bersaing secara ketat dengan menawarkan paket tour korea yang menarik. Salah satu strategi yang digunakan adalah memberikan penginapan unik dalam paket tour korea yang ditawarkan.

  1. Cozy Theme Pension

Penginapan yang berlokasi di Baekdun – ri, Buk – Myeon, Gapyeong – Gun, Gyeonggi – do merupakan penginapan yang jauh dari kota. Lokasi dari penginapan ini cocok bagi kalian yang ingin mendapatkan ketenangan untuk merelaksasikan pikiran dan memanjakan mata. Hal ini dikarenakan pemandangan yang disajikan di lingkungan sekitar penginapan ini begitu hijau dengan pepohonan yang menghiasi. Harga sewa yang ditawarkan oleh Cozy Theme Pension sebesar Rp 1.200.000 untuk satu malam. Tema yang ditawarkan oleh penginapan ini sangat unik dimulai dari cup ramen, botol soju, gulungan uang, bola raksasa sampai botol susu pisang yang sangat terkenal di Korea.

Bentuk penginapan yang mengambil tema banana milk. (Sumber Foto : https://media.travelingyuk.com/wp-content/uploads/2019/01/icannotknow_11_1_2019_13_40_22_680.jpg)

Tema botol soju. (Sumber Foto: https://media.travelingyuk.com/wp-content/uploads/2019/01/kor.jpg)

  • Sun Cruise Resort And Yacht

Jika Cozy Theme Pension menonjolkan pemandangan alam hijau yang memanjakan mata, maka Sun Cruise Resort and Yacht akan memanjakan telinga kalian. Penginapan ini terletak di atas bukit, tetapi posisinya yang sangat dekat dengan pantai membuat deburan ombak yang saling bersautan satu sama lain terdengar menenangkan di telinga. Lokasi dari penginapan Sun Cruise Resort and Yacht ini di 950 – 39 Heonhwa – ro, Gangdong – myeon, Gangneung, Gangwon – do yang berdekatan dengan Pantai Jeongdongjin. Sun Cruise Resort and Yacht sudah ada sejak 2002 dan merupakan hotel bintang 4 yang memiliki fasilitas lengkap.

1,5juta. Fasilitas enam restoran yang menyajikan makanan ala Korea dan Eropa, Sky lounge, Klub Malam, Karaoke, Kolam Renang, Klub Kebugaran, Lapangan Voli hingga Taman Golf merupakan fasilitas yang akan didapatkan jika menginap di sini. Fasilitas ini sebanding dengan harga sewa per malam yang dimulai dari Rp 1.500.000.

(Sumber Foto : https://wonderfulengineering.com/wp-content/uploads/2016/01/Sun-Cruise-Resort.jpg)

  • Domgrami

Bagi kalian yang ingin berlibur di Pulau Jeju, pilihlah paket tour Korea yang juga menawarkan penginapan ini. Domgrami adalah penginapan berupa pondok berbentuk bulat lucu terlihat seperti gunung berapi. Dinding pondoknya terbuat dari erosi batu vulkanik jeju. Dan juga, cukup berjalan kaki saja sudah dapat menikmati pantai. Penginapan ini terletak di

Pyoseon – ri, Pyoseon – myeon, Seogwipo, Jeju – do. Penginapan ini menyediakan area bbq dan parker yang luas. Jika dilihat dari atas, penginapan ini menyerupai bola yang indah dengan sinar lampu yang menyala di malam hari. Harga sewa satu malam sebesar Rp 2.200.000.

(Sumber Foto : https://1.bp.blogspot.com/-ePsI3beRP-E/V6Ox-aSD2sI/AAAAAAAAAaQ/SJNLUS8SNa8__QVdlJso2Z9tJUUB7PnSgCLcB/s400/Penginapan%2Bdomgrami.jpg)

(Sumber Foto : https://images.trvl-media.com/hotels/37000000/36960000/36954800/36954791/318c621b_z.jpg)

Jadi, jika kalian akan berlibur ke Korea pilihkah Paket Tour Korea yang akan mengajak kalian menjelajahi negeri ginseng ini dengan pengalaman yang berbeda. Penginapan yang unik tentunya menjadi salah satu pengalaman yang berbeda dan tentunya seru, loh! Jadi jangan sampai salah pilih Paket Tour Korea, ya!

Penawaran Promo Hotel Reddoorz Murah Terbaru Di Bandung Dari Mister Aladin

Hasil gambar untuk hotel reddoorz bandung


Penawaran promo hotel Reddoorz murah terbaru di Bandung pertama yang akan kita bahas pada artikel kali ini dan juga bisa Anda temukan dengan mudah di Mister Aladin adalah Marbella Hotel Dago Bandung yang terletak di Jl. Sentra Dago Pakar, Dago, Bandung, Indonesia. Sesuai dengan namanya, kamar-kamar yang bisa Anda booking di hotel ini adalah tipe Suite. Meskipun begitu, hotel bintang 4 ini tetap punya 4 pilihan yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Berlokasi di Dago Pakar, Bandung, dari hotel ini Anda bisa melihat pemandangan kota Bandung dan perbukitan di sekitarnya, cocok bagi Anda yang suka dengan alam. Hotel ini juga tidak terlalu jauh dari Dago Heritage Golf Course dan Congo Gallery & Cafe. Kamar-kamar di Marbella Suites Bandung semuanya memiliki living room terpisah dengan meja makan. Untuk fasilitas, terdapat total 3 kolam renang di hotel ini, dua di antaranya dibuat khusus untuk anak-anak. Selain itu, ada banyak aktivitas lain yang bisa dinikmati oleh si kecil, seperti taman bermain, paintball, balon air dan mengendarai kuda. Marbella Hotel Dago Bandung juga dilengkapi dengan fitness center, WiFi gratis, restoran dan spa.

Penawaran promo hotel Reddoorz murah terbaru di Bandung berikutnya yang akan kita bahas pada artikel kali ini dan juga bisa Anda temukan dengan mudah di Mister Aladin adalah Wirton Dago Hotel yang terletak di Jl. Ir. H. Juanda No. 369. Terletak di Dago, Wirton Dago Hotel adalah titik awal yang sempurna untuk menjelajahi Bandung. Properti ini memiliki berbagai fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda menyenangkan. Layanan kamar 24 jam, layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum serta tempat parkir mobil tersedia untuk kenikmatan para tamu. Wirton Dago Hotel dirancang untuk memberikan kenyamanan, beberapa kamar sudah memiliki televisi layar datar, akses internet WiFi (gratis), AC, layanan bangun pagi, meja tulis untuk memastikan kenyamanan istirahat malam Anda. Hotel ini juga menawarkan berbagai pilihan rekreasi. Wirton Dago Hotel menggabungkan keramahan yang hangat dengan suasana yang indah untuk membuat kunjungan Anda di Bandung tak terlupakan.

Penawaran promo hotel Reddoorz murah terbaru di Bandung terakhir yang akan kita bahas pada artikel kali ini dan juga bisa Anda temukan dengan mudah di Mister Aladin adalah Lotus Hotel yang terletak di Jl. Tubagus ismail VIII No 45, Jawa Barat. Lotus Bandung Hotel terletak di kompleks perumahan berkelas, dikelilingi oleh danau lotus dan taman hijau yang indah dan asri untuk memberikan kesegaran bagi Anda dan keluarga selama tinggal di sini. Lotus Bandung Hotel menyediakan 60 kamar tidur, cafe, ruang rapat, bale-bale untuk memancing hingga fasilitas WiFi gratis di setiap kamar. Ruangan di hotel ini didesain modern untuk memberikan kesan nyaman tanpa mengesampingkan fasilitas yang biasa Anda nikmati di hotel berbintang lainnya. Seluruh kamar sudah dilengkapi dengan AC, meja kerja, TV LED + siaran internasional serta kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan shower dan air panas.

Nah, itu dia 3 penawaran promo hotel Reddorz murah terbaru di Bandung yang bisa Anda temukan dengan mudah di Mister Aladin dan mungkin dapat dijadikan sebagai masukan bagi Anda yang sedang akan berlibur ke Bandung. Penawaran terbaik untuk semua hotel yang kita bahas di atas tentu hanya bisa Anda dapatkan di Mister Aladin, salah satu online travel agent terbaik di Indonesia. Mister Aladin senantiasa memanjakan para pembelinya dengan memberikan promo-promo menarik dan diskon-diskon besar setiap harinya sehingga untuk urusan harga, dijamin yang paling murah. Segera kunjungi https://www.misteraladin.com/ atau download aplikasinya ke smartphone Anda sekarang juga dan temukan penginapan di Bandung yang paling cocok bagi Anda dan keluarga. Hanya di Mister Aladin, Teman Travel Terbaikmu. Selamat menikmati liburan Anda!

3 Langkah Dalam Mendapatkan Mobil Bekas Terbaik


Mobil murah seperti harga agya adalah kendaraan yang kini telah menjadi kebutuhan banyak orang untuk bepergian dan menjalankan bisnis. Faktor transportasi umum di Indonesia yang masih jauh dari kenyamanan memang membuat banyak orang memilih membeli kendaraan pribadi untuk kebutuhan sehari-hari.

Sayangnya tidak semua orang bisa membeli mobil yang diinginkan. Harga mobil masih tinggi, membuatnya secara finansial, mereka tidak mampu membelinya. Tetapi bagi Anda yang benar-benar ingin memiliki mobil, kami mengantisipasi masalah keuangan ini dengan menjelajahi dan membeli mobil bekas.

Mobil bekas? Bisakah kualitasnya terjamin? Bahkan jika itu adalah mobil bekas, jika Anda dapat memilih mobil dengan cermat dan tepat, Anda hanya dapat menemukan mobil yang bagus dan berkualitas. Dari masalah ini sayangnya, tidak semua orang dapat dengan cermat memilih mobil bekas yang bagus dan berkualitas. Bagi Anda yang benar-benar berniat melakukan pembelian dan membidik mobil bekas yang bagus dan berkualitas, Anda dapat menerapkan trik dan teknik berikut.

  • Performa Mesin Mobil

Ini adalah bagian mendesak dari proses inspeksi yang harus paling diperhatikan dan tidak ketinggalan. Nyalakan mesin mobil dan dengarkan suara mesin menyala. Mesin yang baik adalah mesin yang siarannya halus dan tidak kasar. Mobil yang masih bagus juga memiliki karakteristik starter yang mudah. Setelah menjalankan mesin, coba lakukan tes drive.

Coba lewati roda gigi, pastikan shift roda gigi berjalan dengan lancar. Rasakan situasi mobil saat berjalan. Jika terasa berat, ingin belok kiri atau kanan, cobalah berasumsi dua kali untuk membelinya. Dalam tes drive ini cobalah untuk melewati jalan yang tidak cukup rata untuk menguji baik atau buruknya kondisi kaki mobil. Untuk test drive, kami mencoba melakukannya dengan penjual sehingga penjual tahu situasi mobil.

  • Tempat Pembelian

Cara dan trik pertama untuk memilih mobil bekas yang bagus dan berkualitas adalah dengan melihat ke mana membeli mobil itu. Memang, sekarang tidak ada sedikit tempat yang membuka penjualan mobil bekas dengan semua penawarannya. Tetapi untuk mendapatkan dan melakukan pembelian mobil bekas kita juga dapat membelinya langsung dari orang-orang yang memang akan menjualnya langsung.

Membeli ke ruang pamer memang akan membuat Anda mendapatkan tidak sedikit pilihan, tetapi Anda harus tahu bahwa melakukan pembelian melalui ruang pamer tentu membuat biaya pembelian lebih daripada jika Anda membelinya langsung dari orang pertama.

Membeli mobil bekas melalui perantara juga akan membuat pembelian kami lebih mahal. Membeli mobil dari tangan pertama akan membuat Anda lebih memahami situasi perawatan mobil, setelah semua, jika orang yang menjualnya adalah seseorang yang kita kenal. Oleh karena itu, memperhatikan lokasi Anda untuk melakukan pembelian mobil adalah masalah mendesak yang perlu Anda perhatikan.

  • Eksterior Mobil

Setelah Anda mengejar penjual dan lokasi mobil, maka saatnya untuk melakukan tahap selanjutnya, yaitu memeriksa. Bagian mobil yang sering Anda perhatikan adalah eksterior mobil. Lakukan saja pemeriksaan elemen yang sangat bersatu ini. Pada elemen eksterior mobil ini sejumlah bagian mobil yang harus diperiksa adalah elemen bodi.

Perhatikan apakah ada goresan atau lipatan pada bodi mobil ini, bagaimana situasi catnya, apakah masih mulus atau sudah kasar. Pertimbangkan juga elemen kaca, apakah ada bagian yang retak atau pecah. Perhatikan juga elemen-elemen lampu, apakah ada yang pecah dan bisa menyala dengan baik, atau justru lampu tidak lagi terang atau bahkan lampu tidak lagi menyala Lihat keadaan keempat ban, apakah masih oke atau sudah aus. Coba masuk ke lubang untuk melihat apakah ada karat dan keropos.

Cara Pesan Hotel Murah Paling Jitu Untuk Berlibur


Waktu berlibur merupakan waktu yang banyak ditunggu oleh banyak orang. Bagaimana tidak berlibur ke tempat tempat yang indah, bisa melepaskan penat yang ada di dalam pikiran. Beberapa hal yang perlu dilakukan saat berlibur selain memesan tiket transportasi seperti pesawat, kereta, bus dan mobil. Dan pastinya tujuan wisata. Tempat menginap atau hotel juga menjadi salah satu hal penting untuk anda yang ingin berlibur. Hotel adalah pilihan akomodasi yang paling populer karena mampu memberikan tempat yang nyaman pada saat beristirahat setelah kamu mengunjungi tempat wisata sepanjang hari, namun hotel juga terkadang mematok harga yang mahal. Maka dari itu ada beberpaa tips dan juga trik cara memesan hotel murah terbaik. Agar kamu tidak perlu membayar kamar hotel terlalu mahal dan juga bisa mengalokasikan dana lebih nya untuk hal lain seperti mengunjungi lebih banyak tempat unutk membeli oleh-oleh. Mungkin bagi kamu yang terpenting adalah menemukan hotel dnegan harga yang sesuai budget serta menawarkan fasilitas yang kamu perlukan. 

  • Survei Harga Hotel dengan cara online 

Mengikuti perkembangan zaman yang saat ini serba teknologi dan serba modern, kamu tidak perlu lagi menelepon atau bahkan mendatangi setiap hotel untuk mengetahui harga per malmnya. Cara pesan hotel juga mura bisa kamu dapatkan informasi lengkap mengenai hotel-hotel yang terletak di kawasan yang ingin anda kunjungi. Anda juga bisa membandingkan harga di setiap hotel tersebut dan mulai memilih hotel yang menurutmu terbaik.

  • Cari tau Promo yang aktif

Untuk beberapa hotel memang jarang menawarkan kode promo untuk kamar dan fasilitas yang mereka sewakan, namun kamu bisa saja mendapatkan kode promo tersebit dari situs pemesanan hotel online, jasa travel agent online bahkan situs belanja online, sehjingga Anda Bisa memanfaatkan nya sebagai salah satu cara untuk menekan budget yang keluar. 

  • Login member untuk mendapatkan promo


Login member hanya memakan waktu sebentar bahkan kurang dari satu menit, namun memberikan efek yang besar. Beberapa situs toko online dan juga jasa travel online menawarkan program ini secara gamblang. Pada umumnya, Situs situs tersebut menawarkan harga yang lebih miring saat anda login sebagai member, selain itu jika kamu sudah pernah atau sering memesan hotel melalui situs Misteraladin.com, maka besar juga kemungkinan bahwa kamu akan mendapatkan penawaran yang sangat menarik. 

  • Hindari menginap pada akhir pekan

Mungkin cara ini agak susah untuk diikuti untuk kamu yang mungkin hanya bisa berlibur di akhir pekan. Tetapi jika kamu bisa sebaikn ya hindari untuk menginap pada hari jumat ataupun Sabtu, karena hotel pada umumnya akan lebih tinggi dari biasanya. Selain itu pada hari jumat dan juga sabtu kamu bisa memesan kamar hotel dnegan harga yang lebih murah. Selain itu hotel juga tidak akan terlalu ramai pada hari kerha sehingga anda bisa menikmati fasilitas seperti restoran dan kolam renana dengan lebih tenang.

  • Batasi Fasilitas yang ditawarkan

Menyenangkan jika hotel tempat kita menginap dilengkapi dnegan kolam renang, indoor, dan juga spa, serta pusat kebugaran. Namun Jika kamu tidak menggunakannya dan ingin mendaptkan hotel yang lebih murah, maka ada baiknya hindari hotel yang menawarkan fasilitas berlebihan. Jadi pilihlah hotel dengan fasilitas yang benar-benar kamu butuhkan seperti wi-fi, parkir atau sarapan gratis. Apalagi jika anda backpackeran yang membutuhkan kamar hotel untuk tidur dan mandi saja.

Tips Kecantikan Yang Penting Untuk Diterapkan

5 Tips Kecantikan untuk Kulit Berminyak Ini Wajib Kamu Tahu

Banyak wanita yang ingin cantik, karena bisa membuat mereka lebih percaya diri menjalani aktivitas sehari-hari. Ada banyak hal sekarang ini yang bisa dilakukan untuk membuat kita tampak lebih cantik. Bagi Anda semua yang ingin tahu lebih tentang cara mudah membuat penampilan diri lebih cantik, Anda dapat langsung saja menyimak info tips kecantikan di bawah ini. Pastinya kita semua lebih baik mengetahui tips tepat mempercantik diri dengan cara alami ini. Hal tersebut dikarenakan supaya kita bisa dimudahkan jika ingin tampil dengan semakin cantik lagi. 

Salah satu cara mudah membuat penampilan diri lebih cantik yaitu dengan membuat rambut panjang Anda menjadi ikal pada bagian tertentu dengan waktu yang singkat. Salah satu cara untuk bisa tampil dengan lebih cantik lagi yaitu dengan Anda mencoba mengubah style atau gaya rambut Anda menjadi ikal pada beberapa bagian sehingga Anda bisa tampil dengan lebih cantik lagi. 

Ada salah satu cara yang memang paling mudah untuk mendapatkan rambut ikal ini yaitu dengan cara menggulung rambut Anda mulai dari area tengkuk sampai ujung rambut Anda. Setelah itu, Anda bisa memakai pelurus rambut atau produk hair straightener supaya bisa mematenkan bentuknya. Dengan cara simple seperti ini saja Anda sudah bisa tampil dengan lebih cantik lagi dari sebelumnya.

Ada lagi cara lainnya untuk tampil cantik yaitu dengan menerapkan tatanan rambut elegan. Tentunya bisa dibilang sudah terdapat banyak pilihan model tatanan rambut simple, bergaya, dan juga mempesona. Anda lebih baik memilih tatanan rambut elegan dan juga cantik untuk mendatangi acara-acara yang bersifat formal sehingga tampil lebih sempurna.

Masih ada cara lain supaya bisa tampil dengan lebih cantik lagi yaitu dengan membuat kuku Anda nampak lebih cantik serta lucu. Disamping rajin memotong kuku Anda secara teratur serta merawat kuku secara rutin, maka anda dapat juga membuat tangan Anda terlihat semakin sempurna yaitu dengan memakai cat kuku. Anda bisa memilih warna cat kuku yang cocok dengan kulit Anda ataupun Anda bisa mencoba berbagai macam pilihan tekstur.

Tips lainnya untuk bisa tampil dengan lebih cantik lagi yaitu dengan menerapkan make up yang natural. Cara untuk menerapkan riasan make up yang alami sebenarnya tak terlalu sulit. Hal yang harus Anda lakukan yaitu memilih warna riasan yang mendekati jenis warna kulit Anda. Lalu kemudian Anda bisa menerapkan make up yang se-minimalis atau setransparan mungkin secara tipis-tipis supaya tone kulit Anda tidak berubah. 

Tentunya banyak warna riasan make up sekarang ini yang dengan mudah bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan. Sekian saja ulasan tips tepat mempercantik diri dengan cara alami kali ini yang lebih baik diketahuii oleh Anda semua khususnya untuk mereka yang ingin tampil dengan penampilan cantik setiap saat. Dengan bahasan di atas, maka Anda bisa semakin mengerti cara mudah membuat penampilan diri lebih cantik.

Anda lebih baik rajin mempercantik diri Anda. Hal tersebut dikarenakan banyak manfaat yang bisa Anda dapatkan jika Anda memiliki penampilan yang cantik. Sampai sekarang masih ada beberapa orang yang tidak tahu jelas apa saja tips tepat mempercantik diri dengan cara alami. Dengan artikel sederhana kali ini, semoga Anda dapat lebih paham mengenai cara mudah membuat penampilan diri lebih cantik. Selamat mencoba tips tepat mempercantik diri dengan cara alami..

SUMBER : POPMAMA

Kalkulus Sangat Penting di Banyak Bidang!!

Adik saya sedang berada di kelas 12 salah satu sekolah menengah atas unggulan yang ada di Jakarta Timur. Ia sering mengeluhkan materi-materi matematika yang saya kenal di kuliahan sebagai Kalkulus. Kalkulus merupakan bagian dari matematika yang cukup fundamental. Kalkulus pengaplikasiannya sangat luas di berbagai macam bidang, yang meliputi studi tentang limit. Materi yang diajarkan di SMA salah satunya adalah materi limit matematika.

Kalkulus sendiri bisa dibilang merupakan studi tentang limit. Materi limit matematika yang ada di SMA sebenarnya cukup untuk menjadi pondasi untuk mempelajari kalkulus. Oleh karenanyasaya tidak mau adik saya tidak memiliki pondasi yang kuat nantinya. Saya pun berniat mencarikan bimbingan belajar yang menurut saya sangat cocok untuknya saat ini.

Setelah beberapa saat mencari di internet, saya pun menemukan bimbingan belajar online yang bernama bimbel online Ruangguru. Banyak sekali keunggulan yang bimbel ini tawarkan. Mulai dari hal yang sepele hingga sesuatu yang memang sangat dibutuhkan adikku saat ini. Beberapa keunggulan yang dimiliki bimbel online Ruangguru yang dapat membantu adik saya dalam belajar adalah sebagai berikut:

  1. Di bimbel online Ruangguru ada fitur Ruangbelajar yang berisikan ribuan video-video belajar berupa animasi-animasi yang menarik dan juga materi pelajaran yang lengkap, salah satunya materi limit matematika yang lengkap. Disusun oleh pengajar terbaik dan berpengalaman membuat saya menjadi sangat percaya kepada fitur ini.
  2. Kumpulan latihan soal beserta pembahasannya yang snagat lengkap berjumlah ribuan. Ini juga disusun okeh pengajar terbaik dan berpengalaman. Latihan soal dibutuhkan untuk menguji pemahaman adik saya dalam menangkap materi yang dipelajari. Ini juga mmembantu kita menganalisa kesalahan diri sehingga kedepannya kesalahan yang sama tidak akan terulang lagi.
  3. Bimbel online Ruangguru biayanya lebih murah dibandingkan dengan bimbel konvensional. Uang yang bisa dihemat bisa digunakan untuk keperluan lain seperti untuk tryout ataupun membeli buku teks pelajaran.
  4. Fleksibilitas yang tinggi menbuat kita bisa mengakses materi belajar kapan aja dan dimana aja kita mau. Fleksibilitas ini bisa digapai dengan bantuan PC atau pun aplikasi di smartphone.
  5. Efektifitas waktu merupakan hal yang paling penting untuk adik saya yang sebentar lagi akan menghadapi banyak ujian penting. Saya bilang efektif karena adik saya tidak perlu menghabiskan waktu di perjalanan seperti kebanyakan yang terjadi pada siswa bimbel konvensional. Ini sangat membantu ketika kalian tinggal di kawasan yang rawan macet.

Dari keunggulan-keunggulan tersebut lah, saya memutuskan pilihan saya di bimbel online Ruangguru. Saya juga kedepannya berniat untuk sesekali mengajarkan adik saya materi limit matematika ini agar kedepannya dia tidak akan kesulitan dalam mempelajari materi terkait dengan limit.

4 Hero Yang Ada Di Game AOV Yang Bisa Anda Mainkan

Dengan semakin canggihnya teknologi, tentunya segala sesuatunya juga menjadi ikut berkembang, termasuk mengenai game. Kalau dulu orang bermain game melalu game watch, Nintendo, Sega, dan lain-lain. Tapi sekarang game bisa dimainkan dengan menggunakan smartphone atau PC yang anda miliki. Dan permainannya juga semakin menarik karena sudah mendapatkan sentuhan teknologi yang canggih, salah satunya adalah game AOV. Berikut ini 4 karakter dan cara memperkuat hero AOV yang ada di game serta buildnya:

1. Alice, Sang Perawat Imut

Karena memiliki tubuh yang kecil dan imut, sehingga banyak orang yang meremehkan kemampuannya. Akan tetapi, Alice ini ternyata bisa dengan cepat mengubah jalannya pertempuran dengan kemampuan supportnya. Dengan sihir andalannya, dia mampu mempercepat gerakan kawan serta memberi tameng khusus yang bisa melindungi siapa saja dari serangan lawan. Tidak hanya itu, Alice juga merupakan satu-satunya support dalam versi pertama game ini di Indonesia.

2. Azzen’Ka, Sang Penyihir Padang Pasir

Perlu diketahui bahwa Azzen’Ka ini merupakan seorang penyihir handal penguasa padang pasir. Banyak orang yang bilang bahwa dia merupakan seorang penyihir yang jahat, namun banyak juga yang mengatakan bahwa perjalanan mereka di padang pasir berjalan lancar berkat adanya perlindungan dari Azzen’Ka. Selain itu, dia memiliki kemampuan luar biasa untuk melukai musuh dengan sangat cepat. Bukan hanya itu, dia juga memiliki kemampuan disable dengan melempar ke atas. Adapun hero lain yang mirip dengannya adalah Lich (Dota 2) dan Bruno (Mobile Legends) jika dilihat dari segi skillnya yang memantul.

3. Lu Bu, Sang Ksatria Tangguh

Lu Bu ini merupakan seorang petarung legenda China yang terkenal dengan kemampuannya dalam menghabisi lawan dengan sangat cepat. Lu Bu memiliki seekor kuda setia yang diberi nama Red Hare, yang selalu menemaninya hampir dalam setiap peperangan. Selain itu, bukan hanya hanya mahir dalam bertarung, dia juga haus akan pertempuran, sehingga yang menjadikan dirinya menjadi salah satu hero paling berbahaya di game AOV ini. Bukan hanya itu, dia juga memiliki kemampuan life steal (menyedot darah lawan) dan maju menusul lawan (charge). Adapun hero yang mirip dengannya adalah Phantoms Assassin (Dota 2) dan Yun Zhao (Mobile Legends) jika dilihat dari skill serangan cepatnya.

4. Toro, Sang Siluman Kerbau

Dengan memiliki badan yang besar ditambah dengan kemampuan sihirnya yang tidak kalah hebat membuat dirinya disegani lawan. Konon, Toro ini merupakan salah satu dari siluman yang bisa mengalahkan Sun Wu Kong, siluman kera. Pada awalnya Sun Wu Kong ini dianggap saudara oleh Toro. Akan tetapi dalam perjalanannya, dia menganggap Sun Wo Kong berkhianat setelah sengaja membunuh saudara Toro, yakni Immortal Ruyi, dalam perjalanan Sun Wu Kong menuju barat. Selain itu, dia juga menganggap Sun Wu Kong terlalu mencampuri urusan keluarganya. Sehingga, sejak saat itu dia menganggap Sun Wu Kong sebagai musuh abadinya. Toro ini memiliki kemampuan untuk menginisiasi pertempuran dengan serudukan maut yang bisa melempar lawan ke udara. Bukan hanya itu, kemampun lainnya adalah menghentak tanah yang bisa melambatkan langkah lawan. Jika dilihat dari fungsi dan skillnya, Toro ini mirip dengan hero Earthshaker di Dota 2 atau Minotaur di Mobile Legends.